Con cPanel è possibile inserire solamente un indirizzo dove recapitare la posta degli alias. E' sufficiente aggiungere sempre lo stesso alias, cambiando l'indirizzo di destinazione.

Esempio:
L'alias info@nomesito.tlc deve recapitare posta a 2 persone, staff@nomesito.tlc e paperpin@nomesito.tlc. Dalla funzione Forwarders, cliccando su ADD forwarders aggiungoinfo@nomesito.tlc e dico che mandi a staff@nomesito.tlc, poi createne uno nuovo, e inseritene sempre info@nomesito.tlc e come forward to email address -> il secondo indirizzo che volete. In questo modo la mail spedita a paperpin@nomesito.tlc viene recapitata a entrambi gli indirizzi.

Attenzione!

Si ricorda che cPanel è compatibile esclusivamente con i seguenti browser: Firefox, Internet Explorer, Safari.

--

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (supporto@onlinegroups.it) oppure tramite ticket.